Estagiário em Gastronomia

ENOTEL - HOTELS & RESORTS S/A

Ipojuca - PE

5 posições

Elegível para PCD

Manhã

Estágio
Presencial
Estagiário
Turismo

Oferecer suporte em diversas atividades na cozinha, executando o pré-preparo, organizando e contribuindo na produção de alimentos atreves das boas práticas em geral, seguindo as normas da vigilância sanitária e mantendo um ótimo padrão de qualidade.

  • Auxiliar a brigada da cozinha no pré-preparo, preparo e na produção de alimentos;
  • Auxiliar na montagem de pratos;
  • Auxiliar na organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes necessários para produção;
  • Contribuir na preparação de ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
  • Realizar e acompanhar preparações culinárias simples conforme ficha técnica;
  • Dar suporte no preparo do cardápio com mise en place;
  • Realizar higienização de utensílios, materiais e alimentos para a produção;
  • Manter reposição de alimentos;
  • Contribuir para a limpeza e organização das áreas da cozinha;
  • Realizar armazenamento correto dos alimentos e monitorar validade dos mesmos
  • Usar de boas práticas alimentar e técnica para dar suporte na confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc;

Turno:

   Manhã ou Tarde

        

 

Requisitos

Escolaridade

  • Graduação

Habilidade Técnica

  • Pacote Office nível básico - Básico
  • Manipulação de Alimentos - Intermediário
  • Boas práticas - Intermediário
  • Curso de Culinária - Intermediário

Benefícios

  • Cafe da manhã
  • Refeitório
  • Seguro de vida
  • Vale transporte
  • Transporte fornecido pela empresa
  • Almoço fornecido pela empresa

Localização

Alameda Enotel, Enotel, Cupê, Ipojuca - PE, Brasil, 55593-283